Форум Единомышленников ЭкоПоселка Солнечное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Единомышленников ЭкоПоселка Солнечное » Проекты нашего Поселения » План поселения: уточнения, дополнения, названия улиц, предложения

План поселения: уточнения, дополнения, названия улиц, предложения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На прошедшем собрании был роздан черновой вариант карты поселения, с обозначенными на ней:
- предварительные названия основных улиц
- принадлежность участка к той или иной улице
- подписано кто на каком участке

В этой теме прошу сообщать о найденных неточностях и ошибках, вносить предложения по названиям улиц, сообщать о закреплении и освобождении за кем либо участков.
А также все идеи по улучшению карты.

В качестве основной концепции для названий улиц предлагаю заложить следующий принцип:
- центральные улицы- лучи по основополагающим энергиям : Веры, Надежды, Любви
- радиальные (круговые) по природной тематике: к примеру Абрикосовая, Вишнёвая, Ореховая, Липовая.
Причем если улица называется Вишневая к примеру, то было бы здорово если вдоль нее в зеленой изгороди участков было бы побольше вишнёвых деревьев, чтобы названия были оправданными. Если Липовая, то липы и т.п.
Предлагаю всем определится с названиями радиальных улиц прилегающих к вашему участку и согласовать с соседями, чтобы можно было действительно создать много различных аллей и названия были оправданными.

После достижения согласия всех соседей прилегающих участков, название закрепляется за улицей и вносится в генеральный план.
Взаимодействие можно осуществлять самостоятельно или через меня.

Отредактировано Droopy (2009-01-12 22:12:26)

0

2

здрасти вам ... я на 100 -м участке и предлагаю одну улицу иле переулок назвать именем Станислова Лема....

0

3

К позору своему не знаю кто такой Станислав Лем. Но не поддерживаю подобное название улиц.
Оно не соответствует изложеной выше концепции. По моему внутренннему убеждению называть улицы именами пусть даже очень известных людей - это муви-тон, как говорится.
Так же этот момент упоминается в книгах  В.Мегре, где Анастасия предостерегает от увековечивания известных людей через названия улиц, городов и монументы.

Отредактировано Droopy (2009-04-03 17:46:50)

0

4

Друзья!!! У кого есть подробная  карта поля с разметкой и размерами участков в электронном виде??? вышлите мне плиз на мыло!!! Заранее огромное спасибо!!!

0

5

Станислав Лем был хорошим фантастом .... ну тода просто тупик ЛЕМА ... просто так

0

Вы здесь » Форум Единомышленников ЭкоПоселка Солнечное » Проекты нашего Поселения » План поселения: уточнения, дополнения, названия улиц, предложения

Создать форум.